上等焼の鉄鍋【あれこれNEWSブログ】
最新記事
良い食品通信2011夏号
(08/07)
岩手日報TVガイドの旬ネタに掲載
(08/07)
赤坂「松葉屋」様の上等すき焼
(04/26)
禍福は糾える縄のごとし
(03/18)
肉質日本一の前沢牛をNakedpanで稲藁焼き
(03/11)
リンク
900年の歴史に裏打ちされた信頼と技術
シンプル料理なほどきわだつ味
鉄鍋レシピ
カテゴリー
上等焼の鉄鍋 笑えるたまごのお話 ( 3 )
上等焼の鉄鍋 商品情報 ( 3 )
上等焼の鉄鍋 メディア情報 ( 17 )
上等焼の鉄鍋 プロフィール ( 1 )
上等焼の鉄鍋 イベント ( 2 )
上等焼の鉄鍋こんがりレシピ ( 3 )
ブログ内検索
アーカイブ
2011 年 08 月 ( 2 )
2011 年 04 月 ( 1 )
2011 年 03 月 ( 2 )
2010 年 12 月 ( 1 )
2010 年 11 月 ( 1 )
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2024/04/21 [Sun]
EOY2010JAPAN 2010.8.4
2010.8.4 EOY
2010
JAPAN
第
9
回東北地区大会 の ファイナリスト
4
人の中の
1
人に選んでいただきました!
画像はその授賞式の様子。ファイナリストに贈られる楯を手にする社長の及川。
このときの内容はOIGENのHP内、
「くにこの部屋
」
http://www.oigen.co.jp/kuniko/index.html
でも詳しく。
EOY
とは Entrepreneur Of The Year
Ⓡ
(アントレプレナーオブザイヤー)の略。
起業家の功績を讃える表彰制度で、その世界大会はモナコ公国のモンテカルロで2001年より
毎年開催され、参加国も多く、もっとも権威あるビジネス賞ともいわれています。
レセプション当日、会場ホテル内でNakedpanを使って卵料理のデモンストレーションを行い、
列席者の皆様にご試食いただきました。
PR
2010/08/11 [Wed]
上等焼の鉄鍋 メディア情報
≪ Back
│HOME│
Next ≫
[
30
] [
29
] [
28
] [
27
] [
26
] [23] [
24
] [
22
] [
21
] [
20
] [
19
]
TemplateDesign by
aterui.com
忍者ブログ
[PR]
[PR]
�L�[���[�h�L��